JohannisChor

Probentermine

Der Johannis-Chor trifft sich regelmäßig dienstags um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Dahmer Straße 48 im Saal im 1. Obergeschoss. Vielleicht wollten Sie schon immer einmal in einem Chor singen. Die besten Möglichkeiten, einzusteigen bestehen am Jahresanfang und nach der Sommerpause.

Kommen Sie und singen Sie mit!

Profil

Der Chor der ehmaligen St.Johannis-Gemeinde hat sich in den letzten Jahren vorrangig der Popularmusik zugewandt. Dem Gospel-Chor schlossen sich nicht wenige POP-Sangesfreudige an, die über den Chor erstmals Kontakt zur Gemeinde und zum christlichen Glauben fanden. Seine Konzerte sind nicht nur in unserer Region beliebt. Ab Herbst konzentriert sich die Arbeit regelmäßig auf die Aufführung eines Oratoriums in einem vorweihnachtlichen "klassischen" Konzert, das zur festen Größe des kulturellen Lebens in unserer Stadt geworden ist. Frühjahr und Sommer gehören dem Gospel. (CvF)

Der JohannisChor hat eine eigene Internetseite: www.johannischor-luckenwalde.de.