Ostergottesdienste in unseren Kirchen...

... und online zu Hause

Herzlich laden wir zu unseren Ostergottesdiensten ein. Leider müssen wir sie diesmal etwas anders feiern. Seien Sie uns sowohl in unseren Kirchen, als auch online herzlich willkommen!

Karmittwoch, den 31. März

Um 18 Uhr lädt uns der Kirchenkreis zu einem Klagegottesdienst ein:
1. Möglichkeit: YouTube-Übertragung oder
2. Möglichkeit: Zoom-Teilnahme mit Anmeldung über
Zu 18 Uhr laden wir zur unserer Passionsandacht in die Johanniskirche ein.

Gründonnerstag, den 1. April

Unsere Superintendentin, Frau Dr. Katrin Rudolph, lädt uns herzlich ein, am Gründonnerstag um 18 Uhr an einer Feier des letzten Abendmahls online als Videokonferenz teilzunehmen.

Die Feier wird außer ihr von Kantorin Hanna-Maria Hüttner, Pfr. Michael Bolz und Pfr. Jonathan Steinker gestaltet. Pfr. Friedemann Düring verdanken wir die technische Realisierung.

1. Möglichkeit: Teilnahme über Zoom als Videokonferenz. Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte per E-Mail bis Donnerstag um 17.40 Uhr über an. Von dort bekommen Sie einen Link für die Videoteilnahme.
2. Möglichkeit: telefonische Teilnahme durch einfache Einwahl ohne Computer. Wählen Sie sich bitte am Gründonnerstag ab 17:40 Uhr telefonisch ein. Die Telefoneinwahl und weitere Informationen finden Sie im Mitgliederbereich.

Karfreitag, den 2. April

Zu Karfreitag bieten wir unseren Gottesdienst über den YouTube-Kanal unserer Zahnputzandacht an.

Ostersonntag, den 4. April

Zu 10.30 Uhr laden wir zu unserem einzigen Präsenzgottesdienst herzlich in die Jakobikirche ein.

Ostermontag, den 5. April

... bieten wir unseren Gottesdienst über den YouTube-Kanal unserer Zahnputzandacht an.

Audiogottesdienste

Über diese Website sowie über die Telefoneinwahl unserer Audioandachten Luckenwalde 60 98 954 (bzw. 03371 / 60 98 954) möchten wir Ihnen unsere Angebote nach Möglichkeit auch zu Gehör bringen.

Rundfunk und fernsehen

In unserem Medienereich haben wir auch die Angebote von Rundfunk und Fernsehen verlinkt.

Osternacht in der Jakobikirche

In der Nacht von Karsamstag auf Ostersonntag halten wir von 21.00 Uhr bis 05.00 Uhr früh die Jakobikirche zum Gebet offen, falls nicht noch eine Ausgangssperre verhängt wird. (Wir bitten Sie um Ruhe und Rücksicht und werden strikt auf die Einhaltung der Hygieneregeln achten.)