JohannisChor

Probentermine

Der Johannis-Chor startet nach der Chorona-Phase neu durch!

Zur Zeit finden die Proben dienstags von 19 bis 21 Uhr in der Evangelischen Kita in der Neuen Baruther Straße 25-26 statt.

Vielleicht wollten Sie schon immer einmal in einem Chor singen. Die besten Möglichkeiten, einzusteigen, bestehen am Jahresanfang und nach der Sommerpause oder eben gerade jetzt!

Kommen Sie und singen Sie mit!

Profil

Der Chor der ehmaligen St.Johannis-Gemeinde hat sich in den letzten Jahrzehnten vorrangig der Popularmusik zugewandt. Dem Gospel-Chor schlossen sich nicht wenige POP-Sangesfreudige an, die über den Chor erstmals Kontakt zur Gemeinde und zum christlichen Glauben fanden. Seine Konzerte sind nicht nur in unserer Region beliebt. Ab Herbst konzentriert sich die Arbeit regelmäßig auf die Aufführung eines Oratoriums in einem vorweihnachtlichen "klassischen" Konzert, das zur festen Größe des kulturellen Lebens in unserer Stadt geworden ist. Frühjahr und Sommer gehören dem Gospel. (CvF)