Termine und Veranstaltungen

... in chronologischer Reihenfolge. Information über Veranstaltungsinhalte, evtl. Eintrittspreise sowie über regelmäßige Treffen von Kreisen finden Sie im Gemeindebrief.

Wir informieren hier, so aktuell wir können, wenn Veranstaltungen z. B. wegen geänderter Corona-Regeln, ausfallen, verschoben werden müssen oder auch wieder aufleben. Bitte informieren Sie sich auch selbst beim Veranstalter!

Viele der untenstehenden Veranstaltungen werden vom Förderverein Jakobikirche e. V. ausgerichtet. Der Verein informiert aktuell auf seiner Website über seine Veranstaltungen und ggf. über den Kartenverkauf.

abgesagt: Sa, 27.11.2021, 16.00 Uhr, Jakobikirche
"Fröhliche Weihnachten in Familie" - Show am Vorabend des 1. Advent zur Einstimmung auf das bevorstehende Weihnachtsfest mit Frank Schöbel, Franziska Wiese (Violine) Mario Rühl, Franks Band und singenden Mädchen.
abgesagt: Fr, 17.12.2021, 20.00 Uhr, Jakobikirche
"Coro della SOSAT“, der bekannte Trentener Bergsteigerchor
Sa, 18.12.2021, 20.00 Uhr, Jakobikirche
Weihnachten mit Vicky Leandros
Eine musikalische Tour durch die Vorweihnachtszeit mit vielen bekannten Melodien und mit wunderschönen neuen Songs.