Termine und Veranstaltungen

... in chronologischer Reihenfolge. Information über Veranstaltungsinhalte, evtl. Eintrittspreise sowie über regelmäßige Treffen von Kreisen finden Sie im Gemeindebrief.

täglich, 11 bis 15 Uhr, Johanniskirche am Markt, Jakobikirche in der Zinnaer Straße
Offene Kirche zum Gebet! Gönnen Sie sich eine Zeit der Sammlung, nutzen Sie die Möglichkeit, in Ihrer Kirche zu sein.

Ab August laufen unsere Gemeindekreise wieder an. Bitte lesen Sie im Gemeindebrief ab Seite 13 nach!

Die Corona-Regelungen des Landes und der Landeskirche werden gerade gelockert. Wir informieren, so aktuell wir können, wenn Veranstaltungen abgesagt oder verschoben werden. Bitte informieren Sie sich auch selbst beim Veranstalter!
In die Jakobikirche wird als nächstes am 13. September 2020 ab 11 Uhr zum Tag des offenen Denkmals eingeladen. Bitte informieren Sie sich auf der Website www.jakobikirche-luckenwalde.de und in der Lokalpresse!
Sa, 19.09.2020, 17.00 Uhr, Jakobikirche
Wunderwelt der Romantik mit Jochen Kowalski
Do, 24.09.2020, 12.00 Uhr, Johanniskirche
Orgelmatinee zur Marktzeit
Ludwig Frankmar (Violoncello) und Thorsten Fabrizi (Orgel) bringen Musik von Johann Sebastian und Carl Philipp Emauel Bach zu Gehör
Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.
So, 27.09.2020, 14.00 Uhr, Frankenfelde
Feierlichkeiten zur Einweihung der restaurierten Turley-Orgel, erst Kaffeetafel, 15.30 Uhr Festgottesdienst
Sa, 03.10.2020, 19.30 Uhr, Johanniskirche
Gitarrennacht mit Vicente Patiz
Sa, 24.10.2020, 19.30 Uhr, Jakobikirche
Liederabend mit Ute Freudenberg
(Vom 21.03.2020 verschoben wegen Corona.)

In der Hoffnung, dass die Konzerte in der Dorfkirche zu Stülpe wieder aufleben, gebe ich Ihnen hier den Link zum Infoblatt der Veranstalter.