Termine und Veranstaltungen

... in chronologischer Reihenfolge. Information über Veranstaltungsinhalte, evtl. Eintrittspreise sowie über regelmäßige Treffen von Kreisen finden Sie im Gemeindebrief.

Wir informieren hier, so aktuell wir können, wenn Veranstaltungen z. B. wegen geänderter Corona-Regeln, ausfallen, verschoben werden müssen oder auch wieder aufleben. Bitte informieren Sie sich auch selbst beim Veranstalter!

Viele der untenstehenden Veranstaltungen werden vom Förderverein Jakobikirche e. V. ausgerichtet. Der Verein informiert aktuell auf seiner Website über seine Veranstaltungen und ggf. über den Kartenverkauf.

So, 25.07.2021, ab 15.00 Uhr, Jakobikirche
Jakobustag mit musik zu Kaffee und Kuchen
Christina Unnerstall und Matthias Wacker („SAX Two“) unterhalten Sie mit bekannten Melodien aus Klassik, Jazz und Pop
Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.
abgesagt?: Sa, 07.08.2021, 19.30 Uhr, Jakobikirche
Konzert mit dem Jungen Märkischen Kammerorchester und Gesangssolisten; Leitung Fabian Ender
So, 22.08.2021, 20.00 Uhr, Jakobikirche
CITY & Dirk Michaelis –„Sommerherzen Tour 2021“
Anheimelnde CandleLight-Atmosphäre, einfühlsame Balladen und Up-tempo-Songs – all das verspricht dieser Sommerabend.
So, 12.09.2021, ab 14.00 Uhr, Jakobikirche
Tag des offenen Denkmals
Kirchenführungen, Besichtigung der begehbaren Orgel, Turmbesteigungen mit Besichtigung der historischen Turmuhr
Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.
Fr, 05.11.2021, 19.30 Uhr, Jakobikirche
Liederabend mit Ute Freudenberg
Neben ihren bekannten Hits singt Ute Freudenberg Titel von berühmten Kollegen wie Milva, Barbara Streisand, Tina Turner, Edith Piaf u. a. Begleitet wird sie im neuen Programm von ihrer Band.
Sa, 27.11.2021, 16.00 Uhr, Jakobikirche
"Fröhliche Weihnachten in Familie" - Show am Vorabend des 1. Advent zur Einstimmung auf das bevorstehende Weihnachtsfest mit Frank Schöbel, Franziska Wiese (Violine) Mario Rühl, Franks Band und singenden Mädchen.
Fr, 17.12.2021, 20.00 Uhr, Jakobikirche
"Coro della SOSAT“, der bekannte Trentener Bergsteigerschor
Sa, 18.12.2021, 20.00 Uhr, Jakobikirche
Weihnachten mit Vicky Leandros
Eine musikalische Tour durch die Vorweihnachtszeit mit vielen bekannten Melodien und mit wunderschönen neuen Songs.