Audio- und Videobeiträge

Die tägliche Zahnputzandacht in unserem YouTube-Kanal

Über den Link verlassen sie die Website www.evkirche-luckenwalde.de und unterwerfen sich den Nutzungsbedingungen von YouTube. Hier geht's zu den Zahnputzandachten. (Bei YouTube können Sie den Kanal auch direkt abonnieren.)

Audioandacht nach dem 18. Sonntag nach Trinitatis über 5. Mose 30

Es spricht und singt unser Pfarrer Jonathan Steinker.

(Nach einem Rechtsklick auf den Player können Sie die Andacht auch als mp3 herunterladen.)

14.10.2020

Predigt zur Orgelweihe am 27. September 2020 in Frankenfelde

Unser Bischof Dr. Christian Stäblein predigte über das Lied "Großer Gott, wir loben dich". Die Predigt wird von unserer Pfarrerin Julia Daser vorgetragen, die Liedstrophen singt unser Pfarrer Jonathan Steinker zur Gitarre.

09.10.2020

Predigt am 15. Sonntag nach Trinitatis

Über Blaise Pascal und den "Funken unter der Asche" spricht zu uns Pfarrer i. R. Dr. Ulrich Kappes (2. Tim. 1, 6-7).

23.08.2020

Andacht "Schwanengesang" über Markus 19, 1-10

Es spricht unser Pfarrer Jonathan Steinker.

16.09.2020

Hier finden Sie ältere Audioandachten.

Gottesdienste und Andachten im Netz

Lifestreams der EKBO

Rundfunkgottesdienste der EKD (Unten auf dieser Seite finden Sie viele Verweise auf Rundfunk- und Fernsehsender, die auch Gottesdienste im Internet übertragen.)

Faltblatt über kirchliche Sendungen im rbb, Januar bis April 2020