Audio- und Videobeiträge

Die tägliche Zahnputzandacht in unserem YouTube-Kanal

Über den Link verlassen sie die Website www.evkirche-luckenwalde.de und unterwerfen sich den Nutzungsbedingungen von YouTube. Hier geht's zu den Zahnputzandachten. (Bei YouTube können Sie den Kanal auch direkt abonnieren.)

Audioandachten

Einer unter Euch wird mich verraten.

Hören Sie hier die Predigt zum Sonntag Invocavit über Johannes 13, Vers 21 bis 30 von und mit Pfarrer i. R. Dr. Ulrich Kappes.

Starten Sie das Audio und klicken Sie auf das Bild, dann können Sie es sich beim Hören in voller Größe anschauen. Pfr. Dr. Kappes hat das Bild am Sonntag zur Predigt gezeigt und erläutert.

(Nach einem Rechtsklick auf den Player können Sie die Andacht auch als mp3 herunterladen.)

24.02.2021

Vom Teilen und Fasten

.. spricht zu uns und singt für uns unser Pfarrer Jonathan Steinker. Lesen Sie dazu Jesaja Kapitel 58!

17.02.2021

Offene Kirchen und das Wort Gottes

Über das Gleichnis vom Sämann (Lukas 8) spricht zu uns Pfarrerin Elisabeth Koppehl.

10.02.2021

Zu Mariä Lichtmess ist Weihnachten vorbei.

Was bleibt vom Fest des Lichtes? Über Licht und Dunkel um uns und in uns und Gottes Versprechen spricht zu uns Pfarrerin Elisabeth Koppehl.

03.02.2021

Hier finden Sie ältere Audioandachten.

Gottesdienste und Andachten im Netz

Lifestreams der EKBO

Rundfunkgottesdienste der EKD (Unten auf dieser Seite finden Sie viele Verweise auf Rundfunk- und Fernsehsender, die auch Gottesdienste im Internet übertragen.)