Audio- und Videobeiträge

Die tägliche Zahnputzandacht in unserem YouTube-Kanal

Über den Link verlassen sie die Website www.evkirche-luckenwalde.de und unterwerfen sich den Nutzungsbedingungen von YouTube. Hier geht's zu den Zahnputzandachten. (Bei YouTube können Sie den Kanal auch direkt abonnieren.)

Audioandachten

Die Audioandachten können Sie auch per Telefon hören: 03371 / 60 98 954.

Das Mehl im Topf soll nicht ausgehen!

Hören Sie hier die Audioandacht in der 7. Woche nach Trinitatis von und mit unserem Pfarrer Jonathan Steinker.

(Nach einem Rechtsklick auf den Player können Sie die Andacht auch als mp3 herunterladen.)

Sie können die Predigt auch gern hier herunterladen und nachlesen.

21.07.2021

Am Schluss steht der neue Anfang

Hören Sie hier die Audioandacht mit einer Predigt über den Missionsbefehl Christi am Ende des Matthäus-Evangeliums (Kapitel 28, Verse 16 bis 20). Es spricht unsere Pfarrerin Elisabeth Koppehl.

14.07.2021

Vom Namenspatron unserer Kirche

Hören Sie hier die Audioandacht mit einer Predigt über den Fischzug bei Lukas 5, Vers 1-11 zum Tage des Namenspatrons unserer St. Petrikirche. Es spricht unser Pfarrer Jonathan Steinker. Sie können die Predigt auch gern hier herunterladen und nachlesen.

07.07.2021

Vom Namenspatron unserer Kirche

Hören Sie hier die Audioandacht mit einer Predigt zu "Johanni 2021" (24. Juni), dem Geburtstag des Namenspatrons unserer St. Johanniskirche, Johannes des Täufers. Es singt und spricht unser Pfarrer Jonathan Steinker. Sie können die Predigt auch gern hier herunterladen und nachlesen.

30.06.2021

Hier finden Sie ältere Audioandachten.

Gottesdienste und Andachten im Netz

Lifestreams der EKBO

Rundfunkgottesdienste der EKD (Unten auf dieser Seite finden Sie viele Verweise auf Rundfunk- und Fernsehsender, die auch Gottesdienste im Internet übertragen.)

Der RBB macht Gottesdienst

Jüterboger Kirchenradio (Nur über diesen Link über das Internet)