Audio- und Videobeiträge

Die tägliche Zahnputzandacht in unserem YouTube-Kanal

(Über diesen Link verlassen sie die Website www.evkirche-luckenwalde.de und unterwerfen sich den Nutzungsbedingungen von YouTube.)

Andacht in der Woche nach dem Pfingsfest

Zu uns spricht Pfarrerin Julia Daser.

(Nach einem Rechtsklick auf den Player können Sie die Andacht auch als mp3 herunterladen.)

Bitte bedenken Sie hinsichtlich der Kollekten, dass diese Andacht vorerst den Sonntagsgottesdienst ersetzt.

03.06.2020

Andacht in der siebenten Woche nach Ostern

Zu uns spricht und für uns singt Pfarrer Jonathan Steinker.

Andacht in der sechsten Woche nach Ostern

Zu uns spricht Pfarrer Matthias Wolf.

20.05.2020

Andacht in der fünften Woche nach Ostern

Zu uns spricht unsere Pfarrerin Julia Daser.

13.05.2020

Andacht in der vierten Woche nach Ostern (Kantate)

Zu uns spricht unsere Vikarin Lena Müller.

06.05.2020

Andacht in der dritten Woche nach Ostern (Jubilate)

Zu uns spricht Pfr. i. R. Helmut Sell.

29.04.2020

Andacht in der zweiten Woche nach Ostern(Misericordias Domini)

Zu uns spricht Hannelore Kappes.

22.04.2020

Abendandacht in der ersten Woche nach Ostern (Quasimodogeniti)

In der ersten Woche nach Ostern spricht unser Pfarrer Jonathan Berchner zu uns.

15.04.2020

Gottesdienste und Andachten im Netz

Lifestreams der EKBO

Rundfunkgottesdienste der EKD (Unten auf dieser Seite finden Sie viele Verweise auf Rundfunk- und Fernsehsender, die auch Gottesdienste im Internet übertragen.)

Faltblatt über kirchliche Sendungen im rbb, Januar bis April 2020