Audio- und Videobeiträge

Die tägliche Zahnputzandacht in unserem YouTube-Kanal

Über den Link verlassen sie die Website www.evkirche-luckenwalde.de und unterwerfen sich den Nutzungsbedingungen von YouTube. Hier geht's zu den Zahnputzandachten. (Bei YouTube können Sie den Kanal auch direkt abonnieren.)

Audioandachten

Die Audioandachten können Sie auch per Telefon hören: 03371 / 60 98 954.

Vom Guten und von schlechten Hirten

..., über Gottes Beschluss, unsere Energie und das Hirtentum aller Schafe spricht zu uns unser Pfarrer Jonathan Steinker. Lesen Sie dazu Johannes 10 und Hesekiel (Ezechiel) 34.

(Nach einem Rechtsklick auf den Player können Sie die Andacht auch als mp3 herunterladen.)

21.04.2021

Die Jünger fischen wieder. Ist das das Happy End?

Unsere Pfarrerin Elisabeth Koppehl spricht zu uns über die dritte Offenbarung des Auferstandenen bei Johannes 12.

14.04.2021

Audiogottesdienst zu Ostermontag

Unser Audiogottesdienst zu Ostermontag kommt aus der Dorfkirche zu Frankenfelde.

05.04.2021

Audiogottesdienst zu Karfreitag

Unser Audiogottesdienst zu Karfreitag gestalteten unsere Pfarrerin Elisabeth Koppehl, unsere Kantorin Hanna-Maria Hüttner, Beate Klemens (Violine) und zwei unserer Lektoren und Pfr. Jonathan Steinker diesmal als Tontechniker. Er erschien zur Sterbestunde Christi.

02.04.2021

Jesus zieht in Jerusalem ein

Unsere Pfarrerin Elisabeth Koppehl lädt uns ein, uns den Text bei Matthäus 21 über den Einzug Jesu nach Jerusalem einmal genauer anzuhören und zu verinnerlichen.

31.03.2021

Hier finden Sie ältere Audioandachten.

Gottesdienste und Andachten im Netz

Lifestreams der EKBO

Rundfunkgottesdienste der EKD (Unten auf dieser Seite finden Sie viele Verweise auf Rundfunk- und Fernsehsender, die auch Gottesdienste im Internet übertragen.)

Der RBB macht Gottesdienst

Jüterboger Kirchenradio (Nur über diesen Link über das Internet)