Audio- und Videobeiträge

Die tägliche Zahnputzandacht in unserem YouTube-Kanal

Über den Link verlassen sie die Website www.evkirche-luckenwalde.de und unterwerfen sich den Nutzungsbedingungen von YouTube. Hier geht's zu den Zahnputzandachten. (Bei YouTube können Sie den Kanal auch direkt abonnieren.)

Barbaras Zweig gibt Hoffnung

Sie hören die Predigt zum ersten Adventssonntag am 29. November 2020 von und mit unserem Pfarrer Jonathan Steinker.

(Nach einem Rechtsklick auf den Player können Sie die Andacht auch als mp3 herunterladen.)

02.12.2020

Vom Wandel der Welt und der Menschen

... und von der Bekehrung des Paulus (Apg. 9) mit Gottes Geleit spricht zu uns Joel Malich von unserer Jungen Gemeinde.

Dies ist die Predigt vom Jugendgottesdienst am Buß- und Bettag, Mittwoch, dem 18. November 2020, den unsere Junge Gemeinde gestaltet hat.

25.11.2020

Vom Ende des Kirchenjahres und dem unehrlichen Verwalter

Zu diesem Thema aus Lukas 16, 1-9 predigt und singt uns unser Pfarrer Jonathan Steinker am vorletzten Sonntag des Kirchenjahres.

18.11.2020

Die Kinder des Lichts und der Tag des Herrn

Zu diesem Thema predigte Pfr. i. R. Dr. Ulrich Kappes am 8. November 2020 in Kolzenburg und Luckenwalde über 1. Thessalonicher 5, Vers 1-11 (Auswahl).

11.11.2020

Hier finden Sie ältere Audioandachten.

Gottesdienste und Andachten im Netz

Lifestreams der EKBO

Rundfunkgottesdienste der EKD (Unten auf dieser Seite finden Sie viele Verweise auf Rundfunk- und Fernsehsender, die auch Gottesdienste im Internet übertragen.)

Faltblatt über kirchliche Sendungen im rbb, Januar bis April 2020