Sieben Wochen ohne Pessimismus - Passionsandachten zum Anhören

Weil wir uns nicht in der Johanniskirche versammeln können, bieten wir Ihnen die Passionsandachten hier zum Hören an.

"Denn wir sind gerettet auf Hoffnung hin" (Römer 8, 24-28)

Passionsandacht am 8. April 2020, Pfarrerin Julia Daser

(Nach einem Rechtsklick auf den Player können Sie die Andacht auch als mp3 herunterladen.)

"Klopfet an, so wird euch aufgetan!" (Matthäus 7, 7-11)

Passionsandacht am 1. April 2020, Lektor Uwe Kisser, Klavier: Hanna-Maria Hüttner

"Meine Zuversicht ist bei Gott" (Psalm 62, 2-8)

Passionsandacht am 25. März 2020, Pfr. i. R. Dr. Ulrich Kappes

"Ich hoffte auf das Licht, und es kam Finsternis" (Hiob 30, 24-31)

Passionsandacht am 18. März 2020, Vikarin Lena Müller

Vikarin Lena Müller würde sich darüber freuen, sich mit Ihnen mit Ihnen über die Andacht auszutauschen. Über diese Mailadresse können Sie sie erreichen.

Gottesdienste und Andachten im Netz

Lifestreams der EKBO

Rundfunkgottesdienste der EKD (Unten auf dieser Seite finden Sie viele Verweise auf Rundfunk- und Fernsehsender, die auch Gottesdienste im Internet übertragen.)

Faltblatt über kirchliche Sendungen im rbb, Januar bis April 2020