Audio- und Videobeiträge

Die tägliche Zahnputzandacht in unserem YouTube-Kanal

Über den Link verlassen sie die Website www.evkirche-luckenwalde.de und unterwerfen sich den Nutzungsbedingungen von YouTube. Hier geht's zu den Zahnputzandachten. (Bei YouTube können Sie den Kanal auch direkt abonnieren.)

Audioandachten

Die Audioandachten können Sie auch per Telefon hören: 03371 / 60 98 954.

Geh aus, mein Herz, und suche Freud!

Zum Himmelfahrtstag spricht und singt zu uns unser Pfarrer Jonathan Steinker. Nehmen sie Teil an den kleinen Wundern unserer Welt und hören Sie auf Jesu Verheißung für Pfingsten.

(Nach einem Rechtsklick auf den Player können Sie die Andacht auch als mp3 herunterladen.)

12.05.2021

Gottes Protestsong macht uns Mut

Zum Sonntag Kantate predigt und singt zu uns unser Pfarrer Jonathan Steinker. Lesen Sie dazu Psalm 98 und Lukas 19, 37-40. Für den Impuls danken wir Pfarrerin Susanne Öhlmann aus Berlin-Heinersdorf.

05.05.2021

Mit Paulus nach Athen

Über Auferstehung, Gottes Offenbarung und Gericht, also wirklich Gott und die Welt und uns Menschen, spricht zu uns unsere Pfarrerin Elisabeth Koppehl. Lesen Sie dazu Apostelgeschichte 17, 22-34.

28.04.2021

Vom Guten und von schlechten Hirten

..., über Gottes Beschluss, unsere Energie und das Hirtentum aller Schafe spricht zu uns unser Pfarrer Jonathan Steinker. Lesen Sie dazu Johannes 10 und Hesekiel (Ezechiel) 34.

21.04.2021

Die Jünger fischen wieder. Ist das das Happy End?

Unsere Pfarrerin Elisabeth Koppehl spricht zu uns über die dritte Offenbarung des Auferstandenen bei Johannes 12.

14.04.2021

Hier finden Sie ältere Audioandachten.

Gottesdienste und Andachten im Netz

Lifestreams der EKBO

Rundfunkgottesdienste der EKD (Unten auf dieser Seite finden Sie viele Verweise auf Rundfunk- und Fernsehsender, die auch Gottesdienste im Internet übertragen.)

Der RBB macht Gottesdienst

Jüterboger Kirchenradio (Nur über diesen Link über das Internet)