Audio- und Videobeiträge

Die tägliche Zahnputzandacht in unserem YouTube-Kanal

Über den Link verlassen sie die Website www.evkirche-luckenwalde.de und unterwerfen sich den Nutzungsbedingungen von YouTube. Hier geht's zu den Zahnputzandachten. (Bei YouTube können Sie den Kanal auch direkt abonnieren.)

Audioandachten

Die Audioandachten können Sie auch per Telefon hören: 03371 / 60 98 954.

Teil eines Ganzen mit Zukunft

Hören Sie die Predigt von unserer Pfarrerin Elisabeth Koppehl am Sonntag, dem 13. Juni 2021, hier gelesen von Pfr. Jonathan Steinker. Wie Abraham (1. Mose 15) auf Gottes Verheißung vertraut, bleiben wir in der Gemeinde vereint, und helfen und tragen einander in Amt und Ehrenamt. Es muss oder kann aber nicht alles ohne Wandel fortdauern... Hören Sie und melden Sie sich, wenn Sie möchten!

(Nach einem Rechtsklick auf den Player können Sie die Andacht auch als mp3 herunterladen.)

17.06.2021

Jona - Mensch denkt, Gott lenkt

Hören Sie eine Predigt über einen nicht selbst gewählten Auftrag, Zeit zum Nachdenken und Gottes Lohn für einen Propheten von und mit unserem Pfarrer Jonathan Steinker.

09.06.2021

Dreiheit und Dreieinigkeit

Hören Sie eine Predigt über die Freiheit, die aus dem heiligen Geist kommt, von und mit unserer Pfarrerin Elisabeth Koppehl.

03.06.2021

Gottes Geist eint uns in Vielfalt

Hören und lesen Sie die Audioandacht über die Pfingstbotschaft von und mit unserem Pfarrer Jonathan Steinker!

Gern können Sie den Predigttext herunterladen und nachlesen.

26.05.2021

Hier finden Sie ältere Audioandachten.

Gottesdienste und Andachten im Netz

Lifestreams der EKBO

Rundfunkgottesdienste der EKD (Unten auf dieser Seite finden Sie viele Verweise auf Rundfunk- und Fernsehsender, die auch Gottesdienste im Internet übertragen.)

Der RBB macht Gottesdienst

Jüterboger Kirchenradio (Nur über diesen Link über das Internet)