Audio- und Videobeiträge

Die tägliche Zahnputzandacht in unserem YouTube-Kanal

(Über diesen Link verlassen sie die Website www.evkirche-luckenwalde.de und unterwerfen sich den Nutzungsbedingungen von YouTube.)

Andacht in der zehnten Woche nach Trinitatis

Pfarrer Jonathan Steinker spricht zu uns über den Propheten Jeremia.

(Nach einem Rechtsklick auf den Player können Sie die Andacht auch als mp3 herunterladen.)

11.08.2020

Andacht in der neunten Woche nach Trinitatis

... zum Thema "Schöpfungsdank"; Es spricht und musiziert Pfarrer Jonathan Steinker.

05.08.2020

Andacht in der achten Woche nach Trinitatis

... zum Thema "Kinder des Lichts"; Es spricht Pfarrer Jonathan Steinker.

29.07.2020

Andacht in der siebenten Woche nach Trinitatis

... über Jes. 43, 2: "Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein!"

Es spricht Pfarrer Jonathan Steinker.

23.07.2020

Andacht in der sechsten Woche nach Trinitatis

... von und mit Vikarin Lena Müller.

15.07.2020

Andacht in der fünften Woche nach Trinitatis

Diakonin Christina Conrad liest für uns "Jesus nimmt frei".

07.07.2020

Andacht in der vierten Woche nach Trinitatis

Über den Sonntag der offenen Arme sprechen Vikarin Lena Müller und Pfarrerin Julia Daser.

02.07.2020

Andacht in der dritten Woche nach Trinitatis

Pfr. Jonathan Steinker spricht zu uns über das leichte Joch, das Christus uns auferlegt.

24.06.2020

Andacht in zweiten Woche nach Trinitatis

Wir hören einen Mitschnitt des Friedensgebets vom Nachmittag des 14. Juni 2020 aus der St. Johanniskirche Luckenwalde, das von Pfr. Jonathan Steinker und Pastor Andreas Pape gestaltet wurde.

17.06.2020

Andacht in der Woche nach Trinitatis

Zu uns spricht Pfarrer Matthias Wolf.

Bitte bedenken Sie hinsichtlich der Kollekten, dass diese Andacht vorerst den Sonntagsgottesdienst ersetzt.

10.06.2020

Gottesdienste und Andachten im Netz

Lifestreams der EKBO

Rundfunkgottesdienste der EKD (Unten auf dieser Seite finden Sie viele Verweise auf Rundfunk- und Fernsehsender, die auch Gottesdienste im Internet übertragen.)

Faltblatt über kirchliche Sendungen im rbb, Januar bis April 2020