Ältere Audioandachten

Abschiedspredigt von Pfarrerin Julia Daser

Unsere Pfarrerin Julia Daser verabschiedete sich am 1. November in mit ihrer Predigt "Wir sind da!" in der Jakobikirche von uns.

(Nach einem Rechtsklick auf den Player können Sie die Andacht auch als mp3 herunterladen.)

09.11.2020

Predigt vom 19. Sonntag nach Trinitatis über Markus 2

Unsere Pfarrerin Julia Daser spricht über die Geschichte von der Heilung des Gelähmten.

24.10.2020

Audioandacht nach dem 18. Sonntag nach Trinitatis über 5. Mose 30

Es spricht und singt unser Pfarrer Jonathan Steinker.

14.10.2020

Predigt zur Orgelweihe am 27. September 2020 in Frankenfelde

Unser Bischof Dr. Christian Stäblein predigte über das Lied "Großer Gott, wir loben dich". Die Predigt wird von unserer Pfarrerin Julia Daser vorgetragen, die Liedstrophen singt unser Pfarrer Jonathan Steinker zur Gitarre.

09.10.2020

Predigt am 15. Sonntag nach Trinitatis

Über Blaise Pascal und den "Funken unter der Asche" spricht zu uns Pfarrer i. R. Dr. Ulrich Kappes (2. Tim. 1, 6-7).

23.08.2020

Andacht "Schwanengesang" über Markus 19, 1-10

Es spricht unser Pfarrer Jonathan Steinker.

16.09.2020

Andacht zur Jubelkonfirmation

Es spricht unser Pfarrer Jonathan Steinker, es singt Valerie Baucke aus Berlin-Steglitz.

09.09.2020

Andacht in der zwölften Woche nach Trinitatis

Es spricht und singt unser Pfarrer Jonathan Steinker.

26.08.2020

Andacht in der zehnten Woche nach Trinitatis

Pfarrer Jonathan Steinker spricht zu uns über den Propheten Jeremia.

11.08.2020

Andacht in der neunten Woche nach Trinitatis

... zum Thema "Schöpfungsdank"; Es spricht und musiziert Pfarrer Jonathan Steinker.

05.08.2020

Andacht in der achten Woche nach Trinitatis

... zum Thema "Kinder des Lichts"; Es spricht Pfarrer Jonathan Steinker.

29.07.2020

Andacht in der siebenten Woche nach Trinitatis

... über Jes. 43, 2: "Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein!"

Es spricht Pfarrer Jonathan Steinker.

23.07.2020

Andacht in der sechsten Woche nach Trinitatis

... von und mit Vikarin Lena Müller.

15.07.2020

Andacht in der fünften Woche nach Trinitatis

Diakonin Christina Conrad liest für uns "Jesus nimmt frei".

07.07.2020

Andacht in der vierten Woche nach Trinitatis

Über den Sonntag der offenen Arme sprechen Vikarin Lena Müller und Pfarrerin Julia Daser.

02.07.2020

Andacht in der dritten Woche nach Trinitatis

Pfr. Jonathan Steinker spricht zu uns über das leichte Joch, das Christus uns auferlegt.

24.06.2020

Andacht in zweiten Woche nach Trinitatis

Wir hören einen Mitschnitt des Friedensgebets vom Nachmittag des 14. Juni 2020 aus der St. Johanniskirche Luckenwalde, das von Pfr. Jonathan Steinker und Pastor Andreas Pape gestaltet wurde.

17.06.2020

Andacht in der Woche nach Trinitatis

Zu uns spricht Pfarrer Matthias Wolf.

Bitte bedenken Sie hinsichtlich der Kollekten, dass diese Andacht vorerst den Sonntagsgottesdienst ersetzt.

10.06.2020